乐白家lbj555 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
乐白家lbj555
您的位置:首页 > 荆门县市 > 京山市 > 正文

京山新建全自动化口罩生产线

预计本月30日投产,每天可生产国标口罩45万片

  3月17日,京山市宋河工业园亿利新材料有限公司厂房外,身着防护服的工作人员正在消毒。厂房内,火花四溅,施工人员头戴安全帽,正在加紧切割、焊接、拼装。工人们加快进度,为新上口罩生产线争分夺秒。

  为了确保生产线早日投产,宋河镇采取“政府做媒+企业联姻”模式,让亿利新材料有限公司与镇内2家生产包装的企业合作生产。从3月10日起,该公司组织部分工人先期建设无尘车间。“这条生产线占地面积1100平方米,计划24日无尘车间组装完毕,25日开始安装、调试设备,30日正式投产。稳定运行后,每天可生产符合国家标准的口罩45万片。”该公司负责人唐丰收介绍,目前参加施工的16名工人,都按照防疫要求,提前进入厂区集中隔离14天以上,严格实行封闭管理和健康监测。

  连日来,宋河镇按照一手抓防疫、一手解难题的原则,严格落实京山市委关于企业复工复产“五个到位”要求。该镇从消杀药剂保障、消杀技术指导、员工健康档案建立及体温监测记录、厂区封闭式管理、企业用工信息发布等方面入手,“点对点”解决企业难题,全方位助力复工复产。据介绍,截至17日,镇内28家规模企业,经申报审核,有21家达到复工复产标准,有16家已逐步恢复生产,其余5家正在紧锣密鼓地筹备开工。(荆门晚报记者李凯 通讯员陈红革 张振威)

责任编辑:李旭萍
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①乐白家lbj555 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
Baidu
sogou