乐白家lbj555 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
乐白家lbj555
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

www.lbj555.com专题研究中心城区市场保供工作

  2月9日,www.lbj555.com专题研究中心城区市场保供工作,副市长丁岱出席会议并讲话。

  会议听取了各区关于超市经营保供情况,以及社区、小区生活物资配送情况,各相关部门讨论并交流了意见。

  丁岱指出,当前全市主要生活物资储备充足、市场运行有序、监管有力,有效满足了群众需求。各地各部门要进一步高度重视,统筹谋划,全力打通生活物资从生产到消费的各个环节,确保市民购物安全、便捷。

  丁岱要求,工作措施要进一步精准,督促相关企业加大物资储备,充分利用农业合作社等组织,优先保障菜农利益;要打通交通梗阻,确保相关人员返岗、出行便利和货物流通不受阻;要进一步强化防护措施,严查体温、规范消毒、增加过秤台位,切实保护好相关职工;要拓展和改进市场供应的方式,多渠道相结合;要加强和改进市场监测,及时统计上报物资库存、消费总量、员工上岗和进店顾客数量等信息。(记者杨健)

责任编辑:苏鹏飞
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①乐白家lbj555 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
Baidu
sogou