乐白家lbj555 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
乐白家lbj555
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

沙洋县毛李镇:三坪村农户自筹5000多斤农家菜送防疫一线

  昨天下午,来自沙洋县毛李镇三坪村的5000多斤蔬菜和大米送到了荆门抗疫一线以及部分社区困难群众手里,这批由三坪村80多户村民自发筹集的不仅仅是生活物资,更是乡亲们对大家的爱心和牵挂。

3

  因为消耗量大,掇刀人民医院的部分蔬菜供应紧张。中午12点多钟,在掇刀人民医院,沙洋县毛李镇三坪村党支部书记王苏洋和同伴们,一起帮助医院后勤部门的工作人员,将2000多斤蔬菜和大米搬运到了食堂的储存间。

4

5

  在掇刀区掇刀石街道十里牌社区和白庙街道蔡湾社区,部分社区困难群众生活物资供应紧张,急需物资都是由近期社区工作人员在帮忙集中采买,三坪村村民筹集的爱心蔬菜正好解了他们的燃眉之急。

6

7

  据介绍,疫情防控工作开始以来,沙洋县毛李镇积极行动,通过各种渠道和形式,支援抗疫一线。三坪村的乡亲们也没有落后,村里的干部们在第一时间,通过微信、电话以及入户宣传,在村民自愿的原则下,全村230户、1009人先后向沙洋县红十字会捐款25200元。这次捐赠荆门城区的5000多斤蔬菜和大米,已经是村民们第二次集体献爱心。(记者 任颐)

责任编辑:李旭萍
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①乐白家lbj555 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
Baidu
sogou