乐白家lbj555 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
乐白家lbj555
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

2019年,www.lbj555.com建成6家惠民农贸超市

惠民农贸超市九渊店内,各个专区一目了然

惠民农贸超市九渊店内,各专区一目了然

  2019年初,市政府将“在中心城区全面推行惠民农贸超市建设”纳入为民办实事中,打造15分钟便民生活圈。一年过去了,中心城区的惠民农贸超市建设情况如何?记者进行了采访。

  位于九渊路的东方百货惠民农贸超市于2019年9月建成营业,面积1300平方米,建成后为附近2万多名居民提供了方便。走进超市,各类水产、速冻、 熟食、干货、农副产品一应俱全,超市内人头攒动、十分热闹。

  “我们设置有四大专区,即:惠民专区,每天都会有四到六个单品做促销活动,会低于市场价10%的价格去销售;扶贫专区,对口扶贫20余个村、260余家农户,采购南瓜、红薯等20多个单品,并在卖场集中陈列,解决种植滞销户燃眉之急;基地专区,与近80余家农产品基地合作,其中荆门本地有50余家,且在卖场专区集中进行陈列展示,基地信息都在现场有专门的图文介绍和视频展示,让买家买得更放心;荆品名门专区,以荆品名门产品国宝桥米、民峰油脂等品牌为主,在粮油区重点陈列,统一打造荆品名门专柜形象。”东方百货生鲜部负责人杨敏介绍。

  截至目前,全市已建成6家惠民农贸超市,包括惠民农贸超市九渊店、祥和店、石化店、兴隆店、万豪店、天鹅店。2020年至2023年,市市场监督管理局还将联合相关部门,在中心城区选择辐射入住户数达1000户以上的小区建设600平米以上的惠民农贸超市,每年计划建设9家,力争2023年建成惠民农贸超市42家,打造便民、利民的15分钟生活圈。(荆门晚报记者 张文 实习生 李攀 文/图)

责任编辑:李旭萍
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①乐白家lbj555 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
Baidu
sogou