乐白家lbj555 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
乐白家lbj555
您的位置:首页 > 荆门县市 > 沙洋县 > 正文

沙洋县清理规范微信、QQ工作群

  近日,针对当前形式主义官僚主义整治工作中干部群众反映比较突出的问题,沙洋县委宣传部在全县开展了微信、QQ工作群和政务APP清理整治工作。

  自第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,沙洋县委宣传部严格按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,在持续抓好学习教育的基础上,“开门纳谏”抓问题检视,结合专题调研、个别谈话、征求意见、工作调度会,认真梳理汇总存在的问题16条,逐项列出问题清单,查找问题症结,制定整改措施,把“问题清单”化作“成效清单”。

  各乡镇、各单位通过对同类型政务、事务服务事项工作群和政务APP进行整合,对长期未使用或使用频率过低的“僵尸群”“僵尸APP”以及因阶段性工作需要建立的临时工作群进行解散和注销,共清理微信工作群63个、QQ工作群35个。(通讯员张佩娟 熊丹丹)

责任编辑:李旭萍
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①乐白家lbj555 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
Baidu
sogou