乐白家lbj555 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
乐白家lbj555
您的位置:首页 > 乐白家lbj555 > 正文

住荆省政协委员视察圣境山国家滑翔基地建设情况

周友坤带队

  11月29日,市政协主席、住荆省政协委员召集人周友坤组织住荆省政协委员视察圣境山国家滑翔基地建设情况,并召开座谈会传达学习贯彻党的十九届四中全会精神和中央、省委政协工作会议精神。

  周友坤一行视察了圣境花谷、圣境山国家滑翔基地二级起飞平台和降落场等建设情况,并在东宝区子陵铺镇金泉村召开座谈会,听取东宝区关于推进圣境山旅游综合开发、打造国家滑翔基地的情况介绍。

  圣境山位于东宝区子陵铺镇境内,素有“荆北无双妙境,襄南第一名山”之称,自然景观优美,道教文化底蕴深厚。2017年初,圣境山旅游综合开发项目立项,“醉美圣境山 中国滑翔地”建设全面启动。

  周友坤要求,住荆省政协委员和市政协委员要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和中央、省委政协工作会议精神,切实把思想和行动统一到四中全会精神和省委、市委部署要求上来。以更高的标准、更高的效率推进圣境山旅游综合开发,坚持不懈推进招商引资,正确处理综合开发与环境保护的关系,积极为荆门文化旅游业发展探路。发挥政协委员优势作用,围绕荆门中心工作大局、社会民生问题,加强调查,深入研究,提出更优质提案,发出更多荆门声音,积极为圣境山旅游综合开发高质量发展献计出力,为促进荆门经济社会高质量发展履职尽责、贡献力量。

  省政协委员、市政协副主席陈前华、刘国芳、程彻,省政协委员陈刚、王源渊、高奎军、刘国民等以及部分市政协委员参加视察活动。(记者付永锡 见习记者张益侨)

责任编辑:李旭萍
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①乐白家lbj555 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
Baidu
sogou