乐白家lbj555 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
乐白家lbj555
您的位置:首页 > 荆门县市 > 屈家岭管理区 > 正文

李宏伟调研审计局工作

  11月27日上午,屈家岭管理区党工委书记李宏伟到区审计局调研指导工作。区党工委副书记、管委会主任赵冬安,区党工委委员、纪工委书记刘纯良,区党工委委员、管委会常务副主任谢长锐参加调研。

  李宏伟对屈家岭审计工作给予了充分肯定。他指出,近年来,区审计局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于审计工作的重要批示指示精神,在上级审计机关和区党工委的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,依法全面履行审计监督职责,为创建秀美屈家岭作出了重要贡献。

  在肯定成绩的同时,李宏伟要求:要高度重视,发挥利剑作用,审计监督是党和国家监督体系的重要组成部分,要充分发挥审计在促进经济高质量发展、全面深化改革、权力规范运行、反腐倡廉等方面的“利剑”作用;要突出重点,服务中心工作,进一步提升政治站位,立足审计职责职能,突出审计工作重点,推动屈家岭经济社会高质量发展发挥积极作用;要规范管理,健全规章制度,以改革为契机,加强规范化建设,进一步强化制度建设,着力于管理制度化、程序化、规范化、科学化,助推审计高质量发展;要强化运用,提升审计效能,要始终把牢依法审计这条生命线,切实提升审计质量,及时向党工委、管委会汇报审计要情,为全区决策提供咨询和参考;要严格要求,锻造审计铁军,严守审计“八不准”等纪律规定红线,加强自身建设,努力锻造一支信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业化的审计“铁军”。

责任编辑:李旭萍
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①乐白家lbj555 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
Baidu
sogou