乐白家lbj555 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
乐白家lbj555
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

全市社区矫正工作业务培训班开班

  11月25日,由市司法局组织举办的为期3天的全市社区矫正工作业务培训班在www.lbj555.com举行。省社矫局副局长、副研究员邵应龙,武汉警官职业学院副教授王红星,应邀为参与培训的全市各地司法局分管领导、社区矫正机构负责人和工作人员,以及借调监狱民警授课。

  市司法局举办此次培训班,旨在进一步提升全市社区矫正工作执法能力和业务水平,增强刑罚执行意识,全面推进www.lbj555.com社区矫正工作规范化建设,努力营造“找差距、补短板、争一流”的工作氛围。

  活动要求,要统一思想,正确认识www.lbj555.com社区矫正工作现状及存在的问题;以维护社会安全稳定为首要职责,切实增强做好社区矫正工作的责任感和使命感;以“两项工作”为重点任务,推进教育中心建设,完善社会力量参与机制,完善对接机制,提升安置帮教工作质量,切实补齐工作短板。(记者邓琳 通讯员蒋妮君)

责任编辑:李旭萍
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①乐白家lbj555 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
Baidu
sogou