乐白家lbj555 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
乐白家lbj555
您的位置:首页 > 荆门县市 > 京山市 > 正文

京山关停非法洗砂场碎石场26家

  11月27日,记者从京山市治超办获悉,9月以来,京山市采取各类措施开展集中治矿治超行动。截至目前,该市共处罚违规矿山6家,关停非法洗砂场、碎石场26家,查处超限超载车辆220余台次。

  9月初,京山市委、市政府成立集中整治车辆超限超载维护道路交通安全“百日攻坚”领导小组,迅速形成了乡镇政府管理源头、职能部门履行职责、执法分队巡查路面、领导小组办公室全面督办的工作模式,通过拉挂横幅、张贴通告、上门走访、召开会议、播放宣传短片等形式加大整治工作宣传力度。整治期间共发放宣传册1000余份、拉挂横幅300余幅、播放新闻短片3次,召开大型宣传会2次,整治行动得到社会各界的广泛参与和支持。

  该市“百日攻坚”领导小组将所有整治事项进行梳理、分类,明确乡镇落实一矿一人包联责任,安排人员每天驻点蹲守。对该市29家矿山和26家洗砂实行注册管理,细化记录其办证、厂内道路硬化、湿法作业设备添置等情况。在钱场检测站控制G240线路的基础上,增设龙泉治超点控制S311线、曹武治超点控制G347线、宋河治超点控制S212线,实行“时间全天候、路网全覆盖”,彻底消除整治盲点。还投资3000余万元建成了高科技“智慧矿山”和“智能拦截”系统,实时掌握各矿山企业运行情况。(荆门晚报记者李凯 通讯员冯波 余琴)

责任编辑:李旭萍
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①乐白家lbj555 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
Baidu
sogou