乐白家lbj555 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
乐白家lbj555
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

注意啦!9路公交车运行时间有调整

首班时间不变,末班时间提前两个多小时

  记者从市公交集团公司获悉,26日始,该公司根据南北客运站客运车辆班次时间安排,对9路公交运营时间予以调整,将末班时间分别调整为南站18:30,北站17:32,请市民根据调整时间合理选择出行。

  据了解,9路公交车起始站点为客运北站和荆山大道客运南站,单边距离16公里。沿路停靠客运北站—东宝中学—荆门工务段(火车站)—龙泉北校—天鹅广场—一医南院等32个站点。原发车间隔5—8分钟,首班时间为6:00,末班运行时间20:40。26日始,为合理分配公交资源,9路公交车运行时间将依照南北客运站的实时客运时间,调整运营时刻表,具体调整为:原日运行趟次304趟,调整为244趟;原首班时间6:00,末班时间19:50(北站)、20:40(南站),调整为首班时间6:00,末班时间17:32(北站)、18:30(南站),发班间隔时间不变。(荆门晚报记者莫薇 通讯员李超)

责任编辑:李旭萍
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①乐白家lbj555 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
Baidu
sogou