乐白家lbj555 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
乐白家lbj555
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

城区烟草专卖局强化物流寄递行业监管

  自“楚天市场净化8号”专项整治行动开展以来,城区烟草专卖局(营销部)多措并举、精准发力,不断强化对物流寄递行业涉烟违法行为的监管。

  加强沟通,完善机制。积极与公安、邮管局等部门沟通配合,分析当前的市场形势,共享案件线索信息,明确工作重点,实行联管联动,形成齐抓共管工作格局。

  扩大宣传,拓展案源。加强对辖区物流企业的宣传引导力度,与物流企业主动沟通,拓宽线索来源渠道,争取物流寄递企业及其从业人员积极举报案件线索。

  梳理信息,精准分析。利用系统软件,对深圳、广东等发货地的快递单据,精准筛选、排查;对物流快递环节的可疑包裹进行精确分析,确保目标锁定;对同类型的案件并案调查,深挖经营。

  错时检查,主动出击。针对物流寄递环节涉烟违法行为特点,专卖人员坚持错时突击检查,对物流企业实施有效监管,严厉打击物流寄递行业涉烟违法行为。(荆门晚报通讯员王开玲)

责任编辑:李旭萍
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①乐白家lbj555 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
Baidu
sogou