乐白家lbj555 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
乐白家lbj555
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

市医疗智能监管观摩会在掇刀人民医院举行

  为全面推进www.lbj555.com医疗服务智能监管系统部署应用管理工作,22日,全市医疗服务智能监管系统应用管理工作现场推进会在市一医南院召开,与会人员50余人随后到掇刀人民医院观摩并指导工作。

  当日下午2点30分,市卫健委规划信息科等相关部门及科室负责人参加了会议,各县、市、区卫生健康局分管负责人、政策法规监督等职能科室负责人、辖区内医疗服务智能监管系统医疗机构分管负责人及市内各医院相关科室负责人一行50余人到掇刀人民医院观摩,区卫健局党组书记、局长王中平及掇刀人民医院相关领导陪同。

  与会人员观摩了掇刀人民医院住院部骨科医疗设施和医疗服务情况,听取了掇刀人民医院医疗服务行为智能监管系统应用管理工作汇报。

  近年来,掇刀人民医院在医疗服务行为智能监管系统应用管理方面实行规范化、科学化管理,走在全市医疗行业前列,受到了与会观摩人员的高度评价和充分肯定。(通讯员楚瑜 烁楠 罗丹)

责任编辑:刘正媛
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①乐白家lbj555 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
Baidu
sogou