乐白家lbj555 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
乐白家lbj555
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

京山雁门口镇黑斑蛙热销

  “基地黑斑蛙销路好,来自潜江、仙桃等地的老板们一大早就赶过来了,一早上一万多斤的黑斑蛙就销售一空,明天还有一批黑斑蛙会发往外地。”5日上午,忙碌了一大早上的京山市雁门口镇瓦庙村盛益农家庭农场负责人盛贻龙说。

  2018年,盛贻龙在该镇瓦庙村成立盛益农家庭农场,他发现黑斑蛙市场前景广阔,当即在瓦庙村流转土地50余亩建设黑斑蛙基地。黑斑蛙养殖,盛贻龙都亲力亲为,还聘请养殖专家驻基地指导。当年黑斑蛙养殖便获得成功,亩收入近3万元。

  目前,盛益农家庭农场黑斑蛙养殖产业辐射带动周边农户发展黑斑蛙近20亩,通过养殖、销售为瓦庙、郑岭、百子桥、郝巷等村54户贫困户提供临时岗位。(荆门晚报记者李凯 通讯员廖露 郑万文)

责任编辑:李旭萍
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①乐白家lbj555 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
Baidu
sogou