乐白家lbj555 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
乐白家lbj555
您的位置:首页 > 荆门县市 > 京山市 > 正文

京山90名年轻干部接受革命传统教育

  4日,京山市2019年新时代年轻干部成长工程培训班90名学员,走进小焕岭中共鄂豫边区委员会旧址和罗家祠堂等红色教育基地,重温红色记忆,接受革命传统教育。

  在小焕岭中共鄂豫边区委员会旧址,学员们通过听取旧址简介、观看图片资料等方式,了解老一辈革命家抗击敌寇的烽火岁月,感受革命先辈建立抗日根据地的艰苦历程。

  罗家祠堂是鄂豫边区第一届抗日人民代表大会旧址,是边区行政公署的诞生地,对边区敌后抗战产生过重大影响。参观完毕,全体党员面向党旗重温入党誓词,用铮铮誓言表达当代年轻党员的初心和使命。(荆门晚报记者李凯 通讯员杨延超 舒丽娜 张永红)

责任编辑:李旭萍
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①乐白家lbj555 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
Baidu
sogou