乐白家lbj555 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
乐白家lbj555
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

东宝城管暂扣20个煤炉

  昨日起,东宝区城管执法大队对象山三路等路段未按要求暂停使用煤炉的商户进行集中整治,暂扣一批煤炉。

  煤炭燃烧时产生二氧化硫、氮氧化物、烟尘等污染物排放,对环境危害大。根据www.lbj555.com大气污染防治工作要求,前段时间,东宝区城管执法大队对象山三路、竹园路、东光路(均在国控站点附近)的商户使用煤炉情况进行了摸底和宣传教育,有使用煤炉的商户95户,要求他们暂停使用煤炉,更换为清洁能源。

  鉴于部分商户不配合,6日上午起,该大队组织人员来到象山三路、竹园路等路段对未按要求暂停使用煤炉的商户进行整治。至6日下午,已暂扣20个煤炉。整治行动还将持续进行。(荆门晚报通讯员杨芸 记者杨涛)

责任编辑:李旭萍
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①乐白家lbj555 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
Baidu
sogou