乐白家lbj555 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
乐白家lbj555
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

向阳农行举办首届职工趣味运动会

  经过一个月的精心筹备,农行向阳支行首届职工趣味运动会于2日在彭墩基地拉开帷幕,来自该支行机关和所属6个网点的全体职工分别组成雄鹰队、太阳队等5支代表队参赛。

  据介绍,以“快乐工作·健康生活”为主题的首届职工趣味运动会由抢滩登陆、鼓动人心、企鹅漫步、能量传输、指压板双人跳等5个比赛项目组成。

QQ图片20191105134235

活动现场。通讯员 龙洋 摄

  当日13时30分,首届职工趣味运动会入场式开始,雄鹰队、太阳队、风暴队、猛虎队、灭虎队等5只代表队在欢快的旋律中闪亮登场,他们气宇轩昂、精神抖擞,展示了良好的农行职工风采。5个比赛项目融竞技性、趣味性、娱乐性于一体,参赛队伍全身心投入,团结协作精神、顽强拼搏精神得到淋漓尽致的展现;观赛员工摇旗呐喊,积极出谋划策,现场始终洋溢着欢声笑语,体现着激情与活力。经过激烈角逐,最终猛虎队、太阳队、风暴队分别获得前三名,雄鹰队、灭虎队获道德风尚奖。

  参赛选手们说:“此次活动轻松、有趣,不仅丰富了我们的文化生活,还增强了大家的合作精神和集体荣誉感,将会把这份运动的快乐带到年末收官和明年‘开门红’营销、带到日常工作中去,迈向新的征程!”

  向阳支行相关负责人表示:“此次活动旨在为提高团队凝聚力,减轻职工工作压力,提升青年职工的活力和精神。同时把活动中的阳光快乐和默契协作转化为工作中的动力,保持乐观向上、团结互助的团队精神,并将团队精神融入到日常工作和营销中去,运用到合规经营中去,从而推动向阳支行业务全面发展。”(记者张道华 通讯员孙辉 寇金忠 龙洋)

责任编辑:刘正媛
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①乐白家lbj555 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
Baidu
sogou