乐白家lbj555 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
乐白家lbj555
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

沙洋县法院院长为干警上党课

  近日,沙洋县人民法院党组书记、院长胡多盛就找差距抓落实全力推动法院工作高质量发展,给该院干警上了一堂生动的“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。

  胡多盛结合主题教育学习体会和工作调研情况以及自身思想工作作风问题检视,从守初心、担使命、履职尽责等方面找差距,提出指导实践、改进工作的思路措施,持续整改抓落实。要求大家牢记“四个着力”“四个切实”嘱托,高质量高标准履职尽责;坚定理想信念,用新思想指导工作实践,真正达到知行合一;牢固树立司法为民意识,坚持“公正、廉洁、为民”的司法核心价值观,加强司法作风建设,倾听群众呼声,回应群众关切,创新司法便民举措。注重在强化工作计划、措施、机制、规范上下功夫,继续抓好学习教育,提升学习能力,提高实践本领,确保主题教育成效,为党和国家事业发展作出新的贡献。(荆门晚报通讯员田峰)

责任编辑:李旭萍
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①乐白家lbj555 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
Baidu
sogou