乐白家lbj555 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
乐白家lbj555
您的位置:首页 > 荆门县市 > 荆门高新区·掇刀区 > 正文

伍应彪现场督办污染防治“百日攻坚”整改工作

  11月1日,荆门高新区工委书记、荆门高新区管委会主任、掇刀区委书记伍应彪率领区住建局、区市场监管局、国土分局、生态环境分局等相关单位负责人现场督办污染防治“百日攻坚”整改工作。

  区领导官斌、胡爱玲、邹茹粘、赵复斌等参加现场督办。

20

  当天,伍应彪一行查看了白庙街道通源市场金金酒厂整治情况、金鸡路老荆东磷肥厂整治情况、掇刀石街道木材大市场整治情况、顺合建材有限公司沥青搅拌站整治情况及部分石料厂整治情况,听取了相关部门的情况汇报,详细了解整治工作进展情况,并就现场发现的问题进行了交办。

22

  伍应彪强调,各地各部门要强化责任意识,树立大局观念,主动作为,加大工作力度 ,倒排工期,快速推进整改工作,确保按时完成各项整治任务;对突出的问题要采取集中整治的方式,并强化问责力度。要进一步加强扬尘治理工作,重点落实好建筑工地扬尘治理工作。对反映的环保问题事项,要全面收集,认真梳理,分类归档,集中交办,限期办理;对重大污染源头、突出污染事项和群众反映强烈的污染问题,要组织相关部门深入实地,现场查看问题,查找原因,提出整改意见,并限期整改到位,坚决打赢污染防治攻坚战。(聂宜琛 周芳)

责任编辑:李旭萍
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①乐白家lbj555 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
Baidu
sogou