乐白家lbj555 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
乐白家lbj555
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

凤袁路主线今日通车

73

  凤袁路是漳河新区一条东西向的城市道路,连接兴隆大道与西外环,历时两年建设,今日上午主线正式通车,市民可直接从凤袁路开车行驶至荆门西收费站上高速,仅几分钟车程。

  昨日,记者来到凤袁路与碧桂园路的交叉口向西看去,一条笔直宽阔的大道贯通东西。据了解,凤袁路新建工程西起西外环,东至碧桂园路,与荆西大道、荆山大道、荆沙铁路、碧桂园路等路线相交,全长4000米左右,为城市主干路,道路规划红线宽50米,设计为双向6车道,道路中央有6米宽的分隔带。主要包括道路、综合管廊、桥梁、排水、坝堤拼宽及附属工程等。

  “虽然凤袁路主线已经拉通,但仍处于施工建设关键期,道路的标志标牌、交通信号灯、路灯等配套工程暂未同步完成。”施工方中建五局项目负责人周睿介绍,目前,正在抢抓工期进行附属工程施工,道路两侧未施工的裸露土地也均按要求进行了覆盖,预计整个附属工程到年底可全部完工。

  今日,荆门西收费站将正式开通,同时,荆门南收费站临时关闭。市民如驾车已走到荆门南收费站,可从兴隆大道拐入凤袁路,然后从西三环走荆门西收费站上高速。昨日,记者驾车从荆门南收费站到荆门西收费站,在兴隆大道上途经4个红绿灯路口后左转进凤袁路,穿过凤袁路上的荆沙铁路和新垱河桥,再到凤袁路与西三环的接口处上西三环,随后即可到达荆门西收费站,车程10分钟,全程10公里左右。(荆门晚报记者张文)

责任编辑:李旭萍
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①乐白家lbj555 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
Baidu
sogou