乐白家lbj555 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
乐白家lbj555
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

荆门街头一男子车流中狂奔,被警察追赶抱摔!

  10月10日18时许,下班高峰时段,荆门城区塔影路口和往常一样来往车辆络绎不绝。

1

  突然!刚刚绿灯起步通过路口的车辆齐刷刷的刹住车,只见一可疑男子从路口狂奔而过,身后还紧跟着一名警察,场面相当惊险。

2

  等等……这不是警匪片中常常出现的场景吗?阿SIR街头发现目标,一路追逐,穿过车流,翻过栏杆……醒醒,这不是电影,是现实 “秒杀”!

 

  可疑男子刚刚跑到马路中央,就被民警一记抱摔,瞬间KO,那么究竟发生了什么?

3

  2019年10月10日下午18时许,民警赵俊带领辅警刘华侨、全纯鑫、李梓威在塔影路口执勤。民警赵俊发现路过一名行人长相疑似多起盗窃案嫌疑人李某,遂上前对其进行盘查。

  该男子自称名叫张某,民警通过信息核查比对,发现该男子正是8月13日、8月26日两起盗窃案嫌疑李某。李某在民警核查身份时,感觉情况不妙转身冲入马路中的车流逃窜,四名民辅警立即跟上追捕,仅用不到10秒时间便在十字路口中央将之抓获。

  经突审,李某对8月13日盗窃一部苹果X手机、8月26日盗窃一部华为手机的事实供认不讳。目前此案仍在进一步办理之中。

4

  从视频中我们可以看到,在川流不息的马路上,抓捕过程非常危险,这不是“警匪大片”,所以希望你们每一次抓捕都能“秒杀”罪恶,平安归来。

责任编辑:李旭萍
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①乐白家lbj555 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
Baidu
sogou