乐白家lbj555 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
乐白家lbj555
您的位置:首页 > 乐白家lbj555 > 正文

李涛带队检查安全工作并慰问执勤值班干警

  10月1日,国庆假期第一天,市委副书记、市委政法委书记李涛带队到中心城区部分重点场所、区域和基层单位,实地检查国庆期间相关安全保卫工作落实情况,并看望慰问国庆期间仍在执勤值班的公安干警。市政府副市长、市公安局局长陈实参加相关活动。

  李涛首先来到荆门火车站、荆门汽车客运北站,从出站口到候车大厅,仔细察看进站安检、实名验证等流程,详细询问安检规范标准以及瞬间大客流应对措施。李涛强调,当前,火车站正在进行改造升级,各部门要加强统筹协调、专题研究,进一步优化施工秩序、人流疏导秩序,始终把安全放在第一位,牢牢盯住关键环节,细化各项流程,切实加强安全防范措施。要细致周到做好各项服务引导工作,让广大旅客安心、顺心地踏上旅程。

  李涛采取不打招呼的方式,随机暗访、检查了东宝区委政法委国庆假日应急值守工作,仔细查看人员在岗情况、值班日志,认真听取相关情况汇报,详细了解值班带班及应急值守等有关情况。李涛指出,各地各部门要严格落实24小时专人值班和领导干部在岗带班制度,各级政法委机关要做好表率。要加强值班督导检查,采取电话抽查、实地检查等方式,加强检查抽查力度,坚决杜绝脱岗、漏岗、顶岗等情况发生,确保全市社会大局和谐稳定,为全市广大群众营造安定、祥和的节日环境。

  在市公安局巡特警支队天鹅广场警务站、杨家桥警务综合服务站交警执勤点、荆门高新区·掇刀区公安分局白庙派出所等地,李涛看望慰问了执勤值班干警,向他们致以节日的问候。他说,群众过节、公安过关,广大干警放弃节日休息,放弃与家人团聚,坚守岗位、值班执勤,为维护社会治安大局和社会和谐稳定做出了牺牲、奉献,大家辛苦了。越是重大、敏感时期,公安干警越要体现责任和担当,越要保持良好作风,要继续固化措施,确保国庆安保维稳工作扎实落实,确保www.lbj555.com社会治安大局持续稳定。(记者杨健)

责任编辑:李旭萍
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①乐白家lbj555 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
Baidu
sogou