乐白家lbj555 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
乐白家lbj555
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

荆门书城举行国庆书展

  为庆祝新中国成立70周年,在国庆长假期间,荆门书城将开展“‘壮丽70年 奋斗新时代’国庆书展”系列活动,内容包括“2019年主题出版重点出版物展销——荆门站”图书展、“新中国峥嵘岁月”图片展、“形色生活”文创文具展等。

  “2019年主题出版重点出版物展销——荆门站”图书展将展出“诺贝尔文学奖”“茅盾文学奖”“鲁迅文学奖”的历届获奖作品,中信、后浪、甲骨文、理想国、长江传媒等数百家优秀出版社出版的精品图书。

  “13亿人的40年”图片展包括反映改革开放40年我国经济社会发展变迁、人民生活质量提升、社会主义核心价值观得到整体体现的写实画卷。

  据介绍, “形色生活”文创文具展引进了博物馆文创、军运会相关产品、G20国瓷等,还有多种备受国内外关注的品牌文具等。“互动体验”包括党建VR体验、朗读体验、玩教具体验、花艺小课堂体验等。

  “本地文化印象专区”设有荆门非物质文化遗产和本土作家原创作品展示,让市民朋友在观赏荆门历史痕迹的同时,也能更深层次地体验荆门文化深厚的底蕴。

  书展期间,新华书店——荆门书城将展出5万多个图书品种、1万多个文创精品,每天一场主题观影会、多场文化活动轮番上演。为了让广大读者真正得到实惠,荆门书城将投放价值5万元的惠民券,并开展各种折扣和赠送活动。(通讯员刘兆蓉)

责任编辑:李旭萍
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①乐白家lbj555 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
Baidu
sogou