乐白家lbj555 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
乐白家lbj555
您的位置:首页 > 荆门县市 > 漳河新区 > 正文

漳河新区系列活动庆国庆

  连日来,漳河新区组织开展形式多样的庆祝活动,喜迎新中国成立70周年。

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,漳河新区开展了群众性主题宣传教育活动,组织宣讲团队伍围绕“我和我的祖国”主题进机关、进社区、进企业、进校园,开展全民国防教育月、国防教育宣讲活动,组织新区机关干部、学校师生开展极客公园“红色之旅”体验活动,围绕《我和我的祖国》《歌唱祖国》《我爱你,中国》等主题宣传歌曲组织了快闪活动。9月21日,漳河新区举办了庆祝新中国成立70周年“中国梦·劳动美——与共和国同成长、与时代齐奋进”职工合唱比赛,新区全体干部职工和群众代表一道,用饱满的热情、激昂的歌声抒发对伟大祖国的无限热爱之情。新区党工委宣传统战部还开展了“壮丽70年·奋斗新时代”“爱国情·奋斗者”“弘扬爱国奋斗精神·建功立业新时代”等系列主题宣传活动,营造了浓厚热烈的庆祝氛围。

  国庆节前,漳河新区领导班子成员带队走访慰问了老战士、残疾军人、烈士遗属、荆楚楷模、道德模范等。

  9月30日是烈士纪念日,今日上午,新区举行“烈士纪念日”活动,新区领导干部和各部办局(中心)负责人、群众代表等到荆门烈士陵园向烈士敬献花篮,缅怀先烈。晚上,新区将在生态运动公园东广场举行主题为“与共和国同成长,与时代齐奋进”的2019年金秋艺术节暨庆祝新中国成立70周年文艺晚会。

  10月1日上午,漳河新区党工委、管委会将在新区政务中心门前举行升国旗仪式,并组织新区干部职工和群众收听收看在北京天安门广场隆重举行的庆祝中华人民共和国成立70周年大会以及阅兵式、群众游行直播,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神。(记者刘国锋 通讯员熊东东)

责任编辑:李旭萍
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①乐白家lbj555 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
Baidu
sogou