乐白家lbj555 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
乐白家lbj555
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

市交通运输局2019年“我讲我业务”开讲啦!

  为适应交通运输改革发展新需求,加强高素质队伍建设,市交通运输局决定在全系统开展2019年“我讲我业务”学习活动,搭建学习交流的平台,促进干部职工充电提能、增进了解,提升工作合力!

4

  9月6日下午,“我讲我业务”活动第一期正式开课!局办公室主任汪微波同志为系统干部职工作《公文写作与处理》培训。

5

  汪微波同志长期从事办公室、文字工作,对公文写作与处理有很系统、很独特的见解。他结合工作经历,引用大量案例,从公文的文种、公文的格式、公文写作和公文处理四个方面,详细解读了公文的规范要求、写作的技巧等内容,对常见公文写作错误进行纠正,并分享了提升公文写作水平的心得和体会。

  来自局机关及局直单位40多名干部职工聚精会神聆听、认真记笔记。大家一致表示,公文写作与处理是每一个公职人员的必备技能,汪微波同志的讲解语言生动、深入浅出,PPT课件内容丰富、图文并茂,对提升干部职工公文写作水平有很强的指导性和实操性,收获颇多。

  根据2019年“我讲我业务”学习活动安排,市交通运输局还将组织8名业务骨干走上讲台,分享工作心得、开展业务培训,着力建设一支学习型、创新型、服务型高素质交通干部队伍,为交通运输事业发展提供强力支撑!

责任编辑:李旭萍
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①乐白家lbj555 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
Baidu
sogou