乐白家lbj555 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
乐白家lbj555
您的位置:首页 > 荆门县市 > 钟祥市 > 正文

钟祥市推进城市基层党建示范市建设工作

  9月5日,钟祥市城市基层党建示范市建设推进会召开,贯彻落实中央和省委关于加强城市基层党建工作相关意见和要求,安排部署下一阶段全市城市基层党建示范市建设工作。市委常委、组织部部长陈亚妮出席会议并讲话。

  会议宣读钟祥市2019年城市基层党建示范市建设实施方案,市民政局、市自然资源和规划局、市市场监督管理局、皇城社区、宫塘社区在会上发言。

  陈亚妮强调,要准确把握城市基层党建工作的内涵,明确什么是城市基层党建,以及城市基层党建与城市社区党建的区别,注重在推动城市基层党建的过程中转变思想认识、转变工作理念、转变工作方法;要客观认识钟祥市城市基层党建工作的突出问题,对照中央和省委对城市基层党建工作提出的新部署、新要求,对标武汉、荆州等地城市基层党建工作先进经验做法,大力推进城市基层党建工作;要扎实有效推进钟祥市城市基层党建示范市建设,强化郢中街道党工委领导核心作用,构建社区党建互联互动新格局,促进社区党建与新兴领域融合共享,提升城市基层党建工作品牌效应,突出基层党组织引领功能,提升基层治理能力和水平;要加强城市基层党建示范市建设保障,压实工作责任,加强督查考核,提升阵地保障,推进城市基层治理现代化,为钟祥市决胜全面建成小康社会提供有力的组织保障。(吴芬芬)

责任编辑:李旭萍
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①乐白家lbj555 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
Baidu
sogou