乐白家lbj555 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
乐白家lbj555
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

市公共资源交易中心走进贫困村开展主题党日活动

  又是一年秋收季,贫困户生活怎么样成为市公共资源交易中心全体党员干部牵挂的问题。9月4日,该中心全体党员干部把“党员主题活动日”当作“扶贫济困日”,以“问困难、济帮扶、防返贫”为主题,走进掇刀区团林铺镇草坪村。

  他们把“不忘初心、牢记使命”主题教育体现在行动中,俯下身子,走进贫困户家中,急贫困户之所急,切实解决贫困户秋收后所需要解决的问题。当日,他们走进25户贫困户家中,问收入、问需求、问建议。25户贫困户已于2018年全部脱贫摘帽,普遍以稻虾种养为主要经济来源,以外出打工为辅助生活来源,其中13户还有光伏发电收入,今年人均收入最高的达到2.2万元,最低的也达到1.2万元,已超过了“两不愁三保障”的标准。 (石永胜)

责任编辑:李旭萍
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①乐白家lbj555 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
Baidu
sogou