乐白家lbj555 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
乐白家lbj555
您的位置:首页 > 荆门县市 > 京山市 > 正文

“助力京山学子”公益活动举行

共筹集资金12580元

  28日,一场助力京山学子大型公益活动在京山城区联合广场举行,现场爱心涌动,吸引了大批市民参与。

  京山市教育局、京山市文联、京山市未成年人保护协会、京山市书法家协会等单位负责人参加活动。本次活动以书画作品义卖的形式进行,京山市知名书画家刘刚、刘革法、胡显峰、何平凡等即兴创作,现场观众踊跃捐款,从十元到一千元不等。

  京山市未成年人社会保护志愿者协会会长黄欣表示:“我们希望社会各界多举办这样的公益活动,让更多的人关注未成年人这个群体,给未成年人的成长营造良好的社会环境。”

  这次书画义卖公益活动发起人宋志林认为,开展助力京山学子公益活动,就是要借助全社会的力量,募集到更多的助学资金,对更多的困境未成年人进行精准帮扶,让他们能够拥有更加美好而幸福的童年。

  整个义卖活动持续了3小时,共筹集资金12580元。此次爱心义卖所得全部善款将用于处于困境的未成年人,给需要帮助的未成年人送去关怀和帮助。(记者李凯 通讯员黎昭鹏 郭树莉)

责任编辑:李旭萍
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①乐白家lbj555 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
Baidu
sogou