乐白家lbj555 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
乐白家lbj555
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

“马大哈”街头丢钱包 民警通过早餐券找到主人

  6月16日16时许,巡特警支队天鹅广场警务站接到指令:有人报警称在南台世纪联华南门果果多水果店捡到顾客遗失的钱包,希望民警帮忙找到失主。

29

  接警后,民警李晓鹏迅速带领辅警姚秋爽、钟继鹏赶到现场,找到报警人罗女士,民警当场感谢拾金不昧的罗女士,并打开钱包搜寻钱包主人的信息,发现钱包内有身份证、银行卡及火车票若干。民警通过相关信息查询,但无法查询到其联系方式,考虑到失主丢失钱包心情一定很焦急,民警继续向市局相关部门请求帮助查询,依然无果。

  正在一愁莫展的时候,细心的民警发现钱包内有一张印有东呈国际连锁酒店的早餐券,遂联系东城国际酒店前台人员,依旧无果。民警通过百度搜索"东呈国际连锁酒店"发现有四家同名酒店,民警又逐一电话联系得知白云大道城市便捷酒店提供此早餐券的信息,民警迅速联系城市便捷酒店前台人员,终于功夫不负有心人,确认失主住在此处,民警这才松了一口气,并电话联系上失主来站领回遗失的钱包。

  随后,应先生来到警务站认领了自己丢失的钱包,并对警务站民警细致入微的服务和高效负责的工作态度表示万分感谢。(通讯员 贺林辉)

责任编辑:李旭萍
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①乐白家lbj555 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
Baidu
sogou