乐白家lbj555 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
乐白家lbj555
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

金龙泉大道即将改造

拆除原有绿化带 车行道拓宽至八车道

  记者昨日从市住建委获悉,为改善市民出行环境,提升文明城市形象,www.lbj555.com决定对金龙泉大道进行改造升级,拆除侧分带并硬化,将车行道拓宽至八车道。

  金龙泉大道南起泉口路,北至金龙泉啤酒厂大门,全长2100米,为双向四车道,两侧有辅道。该道路与长宁大道北沿线相接,往北可直接上北三环。多年来,这条路因受重载车辆反复碾压,道路路面破损严重,裂口、坑洼较多,给过往车辆出行带来不便和安全隐患。同时,多次局部修补已使路面遍布“补丁”,道路形象不佳。

  据了解,道路给排水、电力电信管群、照明、景观、交通设施、智慧交通以及其他市政管线也将同步建设。目前,该项目正处于招投标阶段,今年下半年开工建设,明年建成。(记者张文 通讯员严岩)

责任编辑:李天一
关键词:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①乐白家lbj555 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
Baidu
sogou